Форум о The Sims 2

Объявление

Администратор: kondrakara Сейчас на нашем форуме огромная перестройка. Всех желающих протянуть нам руку помощи жду в Личных Сообщениях, а потом и в аське. Помните, мне нужна любая помощь, а самое главное- помощь по раскрутке!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о The Sims 2 » Школьная пора. » Ваши любимые школьные предметы

Ваши любимые школьные предметы

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Какие предметы в школе вам даются лучше всего и заслужили почетное звание любимых? :)

0

2

Не смотря на то, что многим не нравилась наша химичка-биологичка, я всегда обожала и её и сами предметы!!! Ну уж оччень интересно мне было!!! ;)

0

3

Обожала нашу математичку.Сама математика была мне не слишком интересна, я всегда больше любила историю и биологию с физкультурой :) Но наша математичка была просто ОФИГИТЕЛЬНОЙ женщиной!!!!

0

4

Ууууу,помним-помним таких!.. ^_^  Тоже её обожала,как и наших классных руководителей( я имею ввиду историчку и преподавателя русск.языка). Предмет свой с такой душой нам выкладывали, только у исторички были весьма не традиционные способы! Но... Ведь нравилось,а значит всё так и должно было быть. Я до сих пор помню как мы проходили тему о всех этих лжеДмитриях и других из ихНЕЙ шайки, как они все боролись за престол! Это и есть показатель хорошего ПРЕПОДАВАНИЯ!!! Вообще у нас школа БЫЛА уникальная!!! Эх, жаль что всё так быстро ушло в прошлое...

0

5

Что было то было. РОЭИШИ Бучина В.Л.- 4-еvеr!!!!!

0

6

Обожаю геометрию и алгебру, биологию и историю. А вообще все уроки нормальные, меня только от ИЗО тошнит. Училка постоянно шлёт меня на олимпиады, конкурсы и мероприятия, заставляет рисовать газеты, оформлять доски, делать картины и эскизы, скульптуры, и выступать со своими идеями. :/

0

7

DioLY
Ууууу, завидую... Наверное у тебя огромный талант!!! Я тоже художник,только вот рисую не очень... :(

=)))

0

8

Jane написал(а):

рисую не очень...

Ггггг, хватит прибедняться:) Ты у нас очень даже хороший художник!

0

Вы здесь » Форум о The Sims 2 » Школьная пора. » Ваши любимые школьные предметы