Или поговорим о том, о сём!
Привет!
Форум о The Sims 2 |
Администратор: kondrakara | Сейчас на нашем форуме огромная перестройка. Всех желающих протянуть нам руку помощи жду в Личных Сообщениях, а потом и в аське. Помните, мне нужна любая помощь, а самое главное- помощь по раскрутке! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о The Sims 2 » Флудильная. » Великая Флудильная.
Или поговорим о том, о сём!
Привет!
Приветик! Сегодня я внезапно поняла, что моего мужа будут звать Леша, потому что куда бы я не пошла вокруг одни Леши, в универе в параллельных группах Леши, и на форумах в друзьях все парни Леши. Сколько ж можно!!!!Люди!!!Подскажите, где водяться Саши, Миши, Илюши, Андреи, Антоны?
А мне например всегда очень колоритные Миши попадаются. Так что я бы уже и на Лешу согласилась...
Полинка, это уж точно. Кстати заметила, мне Миши всегда попадаются колоритные. Прошлый был человек идеи, немец чистых кровей, обладающий способностями к ясновидению, магии и желающий счастья для всего мира. Правда прежде он собирался как раз половину человечества уничтожить. Прелесный парень
Ян, нет, у меня все они были не настолько запущенные. Самый забавный например был рыжий-рыжий, обожал до умопомрачения Гарри Поттера, за что и получил в классе кличку Рон. Другой обожал футбол, ходил на абсолютно все матчи Шахтера, а сейчас уехал в Беларуссию тренироваться в каком-то футбольном клубе.
Ржу, это видимо у них у всех такая ерунда. Пусть уж лучше бабники Лешки
Но-но-но! Лешки отнюдь не все бабники. Со мной вот до десятого класса вместе учился такой Лешка... Весь такой трогательный и милый, умный и приятный в общении, и даже довольно симпатичный.
Так что не надо обобщать всех Лешек в одно множество.
Лады не буду
Вот и хорошо, что не будешь.
На самом деле я безответно 4 года подряд любила парня Лешку. Это был тот еще симпатяга- не принадлежал ни одной из девчонок, а был достоянием каждой. Все кто узнавал о моих чувствах округляли глаза и говорили, что от меня подобного не ожидали. Мдя вот такая вот история
Р@збойница
Но я надеюсь, что сейчас ты уже не мучаешься от неразделенной любви?
А Лешка этот был дурак-дураком, если не замечал тебя.
Отредактировано Gianeya (2007-09-28 14:13:14)
Полинка, вроде нет, пока не мучаюсь. Сейчас мне просто очень жалко одного Лешку. Ты его знаешь
Р@збойница
Угу... Мне тоже. Но может не будем о грустном?
Скажи лучше, что там у тебя с рассказом.
Фотограф живет во Владивостоке, поэтому когда у нас вечер у нее уже глубокая ночь. А о миниатюре... Мы ж договорились, что не надо о грустном
Ребята, как настроение?
Мне грустно, но я не знаю от чего... Какое то щемящее чувство в груди не отпускает весь день...Порой становиться даже больно и тяжело дышать... Еще хочется плакать...
Кто может сказать, отчего это?
Сейчас не сплю и не буду спать всю ночь. Это я уже знаю Буду тупо листать учебник по анатомии...
Отредактировано Р@збойница (2007-09-29 22:24:38)
Р@збойница
я знаю что это...и думаю объяснять тебе ненадо так как в асе мы уже говорили на эту тему...
мне сейчас тоже очень плохо..
NAHA2007! Ну тогда мне хоть объясните,что же с вами! Я вам сейчас обеим по банану добуду и заставлю съесть,думая о хорошем. И никакой диетой не отвертитесь!!!=)))
Отредактировано Jane (2007-10-02 15:37:12)
Jane
да уж...как то..
Женька, спасибо конечно, ты у нас золото!!!!Бананов надо будет побольше:)
Люди!!!Как ваше настроение?
Дома черт возьми дико холодно!!!!!я МЕРзНу!!!!
Р@збойница
ГыГыГы! А нам еще вчера тепло дали! За день весь дом нагрелся и теперь я кайфую от возможности снять наконец теплые носки и свитер.
а у нас дома нормально...всмыле мне например и не холодно и не жарко...конечно у меня иногда бывает жар но дома у нас нормально
У Яськи радость- у Яськи 5 по анатомии:)))))))))
А как дела у вас, родные мои?
А у Полинки радость - пять с минусом еще и по химии. =))))
действительно радость особенно если учесть, что у единственной из группы:))))
Ну, так я же очень старалась.
*делает большие и честные глаза*
вам же тоже ничего не мешало списывать с тетради. Никто, точнее.
не мешало...ды я и списывала.В меру возможностей:))))))))
*самодовольно*
Не умеете вы значит списывать. Смотрите и учитесь, пока я жива.
Отредактировано Gianeya (2007-10-27 15:19:51)
Полинка, а к тебе в академию списывания на грант поступить можно???
Вы здесь » Форум о The Sims 2 » Флудильная. » Великая Флудильная.