Форум о The Sims 2

Объявление

Администратор: kondrakara Сейчас на нашем форуме огромная перестройка. Всех желающих протянуть нам руку помощи жду в Личных Сообщениях, а потом и в аське. Помните, мне нужна любая помощь, а самое главное- помощь по раскрутке!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о The Sims 2 » Игры. » Сказка

Сказка

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

ГгГгГгГг, прошу у Настены прощения, просто на ее форуме мне очень понравилась эта игра

Правила просты- я пишу первое предложение, а следующий человек попытается продолжить сказку...

В далекой-далекой стране, где  солнце ,непонятно почему, восходит на Западе,жила одинокая девушка.она жила абсолютно одна в маленькой хижине на берегу моря.Однажды девушка отправилась на побережье чтобы собрать морских устриц на обед..Неожиданно море (до этого такое тихое и спокойное) почернело налетел пронзительный ветер и из воды...

И что же случилось дальше???

0

2

... и над водой внезано разнеслась прекрасная и грустная мелодия, которая заставила сердце девушки сжаться. Она завертела головой по сторонам, пытаясь обнаружить источник этих чарующих звуков, и увидела...

0

3

Русалку, красивую русалку с длинными струящимися волосами. Она сидела на камне и пела о любви, ненависти, и боли...е песня очаровывала. Тут русалка заметила девушку и сказала...

0

4

...и сказала певучую фразу, явно обращаясь к девушке. Вот только та не смога понять ее - ведь она стояла достаточно далеко от русалки . Девушка попыталась подойти к прекрасной певице, но подскользнулась на мокрых камнях и...

0

5

провалилась в темноту...Она не знала сколько она летела в этой темноте и казалось время остановилось. Неожиданно она ударилась о землю и...

0

6

... и, не удержавшись на ногах, упала на колени. Широко распахнув глаза, девушка обнаружила, что она оказалась на маленькой мрачной полянке посреди темного и дремучего леса. Она как раз пыталась понять, как же она здесь оказалась, но вдруг...

0

7

золотой луч продрался сквозь дремучие заросли и осветил все вокруг- заблестела на пожухлой ,но все еще сочной, траве роса, запели птицы.А луч казалось звал девушку с собой. Она поднялась и ...

0

8

... и подставила свету лицо и раскинула руки. Но неожиданно за ее спиной хрустнула ветка, и девушка резко обернулась. На краю поляны стоял огромный вороной конь , а за узду его держал...

0

9

Высокий темноволосый юноша с бледным усталым лицом. В его пронзительно синих глазах была гнетущая тоска...Он протянул девушке руку и ...

0

10

... и она, словно зачарованная его взглядом, протянула свою в ответ. Юноша подвел ее к лошади и помог сесть в седло. Потом он сел позади девушки, приобнял ее, дотягиваясь до поводьев, и...

0

11

конь взвился на дыбы и помчался стрелою прочь из леса.Девушка наслаждалась этим ощущением полета и стремительности. Между тем пейзаж начал менятся- уже показалась опушка леса. Конь вырвался на широкий простор и девушка ....

0

12

...и девушка вздрогнула от удивления и восхищения - перед ними простиралось огромное поле, поросшее цветами всевозможных расцветок. Это было настолько красиво, что она вцепилась в поводья лошади, пытаясь заставить ее остановиться, но...

0

13

...Конь упрямо летел вперед,ведомый твердой рукою странного всадника.Поле осталось позади. Девушка вздохнула, но тут услышала голос юноши: Ты еще вернешься туда, но сейчас нам надо спешить...

0

14

... спешить туда, где ты нужнее всего. Ты ведь не просто так попала сюда - на самом деле это мой придворный маг вызвал тебя заклинанием, чтобы ты могла спасти наше волшебное королевство от...

0

15

страшной опастности.
"Ну почему я?- спросила опешившая девушка- И что за опасность?
"Терпение-и ты все узнаешь- устало произнес юноша,вглядываясь в горизонт. Ты все узнаешь, но не раньше, чем мы прибудем в...

0

16

... прибудем в мою столицу - Эст Ахэн.
- Твою столицу? Так ты что же - король этой страны? А почему тогда именно ты поехал меня встречать? Ты ведь мог отправить кого-нибудь другого вместо себя...
Но молодой человек прервал ее сумбурные вопросы, приложив пальцы к ее губам, и вытянул руку вперед, показывая...

0

17

На разрыв между деревьями. Девушка посмотрела вперед и ахнула- впереди расстилалось поле боя. Вокруг насколько хватало глаз сожженая пустыня и пепелище. У отрогов скал девушка различила дымящиеся развалины некогда огромного замка
-Я не мог отправить кого-то еще- тихо произнес юноша- Других больше нет. Этот город еще недавно был столицей моего государства, а теперь здесь развалины...

0

18

...развалины, и только ветер гуляет среди руин некогда великого города. Что же ты натворил, Земмел... - молодой человек тяжело вздохнул, глядя на простирающуюся впереди пустошь.
- Земмел? А кто это? - тихо спросила девушка, напуганная открывшимся зрелищем.
- Он мой младший брат. Был моим братом... но теперь, после всего произошедшего, я уже не смогу простить его. Это он...

0

19

привел сюда огромную армию- ужасающую, дикую, и они словно приливная волна прокатились по этим землям, сея лишь боль и разрушения...
-ДА,- тихо произнес королевич- я знал, что Земмел властолюбец, но чтобы пойти против родных.
Девушка почувствовала его боль- терзающую, мучительную.
-Но причем здесь я? спросила она, только для того, чтобы отвлечь юношу от дум.
- Твой приход был предсказан видениями и знамениями- глухо произнес парень- Именно ты...

0

20

... именно ты можешь спасти то, что осталось от нашей страны и возродить ее былое могущество. Один из величайших пророков прошлого когда-то сказал, что "Настанет однажды страшный день, когда брат пойдет войной на брата. И не будет другой возможности остановить эту войну, кроме как призвать деву невинную из мира, который так непохож на наш собственный. Она сможет прекратить кровопролитие, но цена, которую она заплатит за это, будет зависеть от того, на чью сторону она встанет. И исход той войны будет зависеть тоько от ее решения..."
Так звучит пророчество, и я...

Отредактировано Gianeya (2007-11-12 18:05:11)

0

21

должен был отправится за тобой. Сейчас мы направимся к верховному магу моего королевства, Вайхрайду.Тебе наверняка тяжело дасться разговор с ним.Если у тебя есть какие-то вопросы, то задавай сейчас.
Девушка задумалась... Вопросы, вопросов было много,они не исчезали, а как навязчиваая идея все время возвращались.
Она собралась духом и спросила...

0

22

...спросила:
- Ты так и не сказал как тебя зовут?
Парень удивленно взглянул на нее:
- Это все, что интересует тебя на данный момент?
- Ну, спрашивать о том, кто же из двоих на самом деле сражается за правое дело, я не считаю разумным. А на другие вопросы мне, думаю, сможет ответить и архимаг.
- Да, похоже в разумности тебе действительно не откажешь, - юноша усмехнулся. - Если тебе так интересно, то меня зовут Вальдер. А тебя?..

0

Вы здесь » Форум о The Sims 2 » Игры. » Сказка