Форум о The Sims 2

Объявление

Администратор: kondrakara Сейчас на нашем форуме огромная перестройка. Всех желающих протянуть нам руку помощи жду в Личных Сообщениях, а потом и в аське. Помните, мне нужна любая помощь, а самое главное- помощь по раскрутке!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о The Sims 2 » Тесты. » 4 теста о мифических существах демонах и т.п.

4 теста о мифических существах демонах и т.п.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вот еще тесты от меня. На этот раз про оборотней и демонов - мрачновато получилось.
http://www.liveinternet.ru/users/gianeya/post52131498/
1). Не совсем демоны... а Вы?
Хозяин и Владыка!!! Слуги скандируют ваше Имя... Миррор!
Повелитель Зазеркалья и лабиринтов. Все отражающие свет поверхности вас завораживают. Находитесь под толстым слоем масок и никто не может вас ранить. Легко перевоплощаетесь, адаптируетесь. Вас уважают, боятся и не понимают. Всегда бродите в Зазеркалье один. Только Бездна стал вашим другом, потому что не можете скопировать одиночество. Спокойствие и печаль всегда в ваших тёмных глазах. Вы наполнены воспоминаниями разных существ и миров. Грустите! Ведь одиночество может быть прекрасным миром созерцания...и бесстрашия.

Всегда любила зеркала и иллюзии, сны и лабиринты...

2). Ваш внутренний зверь.
Оборотень передал вам один из своих аспектов и при свете луны вы превратились в рысь
Но не отчаивайтесь, как только исчезнет лунный свет, вы снова станете человеком...

Да я бы в принципе не очень расстроилась и оставшись рысью. Всегда любила представителей семейства кошачьих.

3). Путь дьявола...
Ваше сердце начинает биться все медленней и перед собой вы видете тропу среди снегов. Вы идете по мягкому хрустящему снегу, мороз слегка пощипывает вашу кожу, но холода вы не чувствуете
Это путь в рай...

Хотелось бы надеятся...

4). Какой вы единорог?
Удивительно! Вы... Белый единорог!
Вы белоснежны как нововыпавший снег и также холодны и спокойны. Вы самый рассудительный из единорогов, и всегда действуете на трезвую голову. Но тем не менее у вас доброе сердце, и вам сложно причинять существам боль. Ради своих целей вы сделаете все возможно, ведь для вас все средства хороши.

Все, не все - это еще под вопросом. Цель отнюдь не всегда оправдывает средства. Но целеустремленным человеком меня назвать все же можно.

0

2

Не совсем демоны...а вы?  Удивительный результатик!=)))

Хозяин и Владыка!!! Слуги скандируют ваше Имя... Миррор!
Повелитель Зазеркалья и лабиринтов. Все отражающие свет поверхности вас завораживают. Находитесь под толстым слоем масок и никто не может вас ранить. Легко перевоплощаетесь, адаптируетесь. Вас уважают, боятся и не понимают. Всегда бродите в Зазеркалье один. Только Бездна стал вашим другом, потому что не можете скопировать одиночество. Спокойствие и печаль всегда в ваших тёмных глазах. Вы наполнены воспоминаниями разных существ и миров. Грустите! Ведь одиночество может быть прекрасным миром созерцания...и бесстрашия.

В чём-то есть сходство...

0

3

Ваш внутренний зверь.  Ошеломляющий результат!!!:O  =)))

Оборотень передал вам один из своих аспектов и при свете луны вы превратились в летучую мышь
Но не отчаивайтесь, как только исчезнет лунный свет, вы снова станете человеком...

Прикольно!!!  :lol:

0

4

Путь дьявола.  Мой результат:

Ваше сердце начинает биться все медленней и перед собой вы видете рассветную солнечную дорогу. В рассветной дымке бушуют золотые волны и летят пенные брызги
Это путь в рай...

0

5

Какой вы единорог?  Результат(уж очень похож на Полинин... ;) ):

Удивительно! Вы... Белый единорог!
Вы белоснежны как нововыпавший снег и также холодны и спокойны. Вы самый рассудительный из единорогов, и всегда действуете на трезвую голову. Но тем не менее у вас доброе сердце, и вам сложно причинять существам боль. Ради своих целей вы сделаете все возможно, ведь для вас все средства хороши.

0

6

:)

0

Вы здесь » Форум о The Sims 2 » Тесты. » 4 теста о мифических существах демонах и т.п.