Итак, интересные по моему мнению тесты:
http://www.liveinternet.ru/users/gianeya/post52126152/ - здесь лежат 4 теста
1). Ты есть эльф?
Мой результат: Итак,мы осмелимся предположить,что вы... на 2/5 эльф
И вы любите сваливать на других работу, правда? Вобщем, все здорово. Поздравляем.
2). Отражение в воде...
Моё: Вы заглянули в воду и увидели лицо эльфа. Ваше лицо стало бледным, глаза приобрели зеленый оттенок, и *о боже* у вас были острые уши
Эльфы известны своей поэзией, песнями и магическими исскуствами. В минуты опасности они так тк же прекрасно владеют боевыми искусствами и стратегией.Они могут жить вечно, эльфы медленно приобретаю друзей, и так же медленно забывают их.
3). Какой демон охотится на тебя?
Мой демон: Тест завершен, и я попробую рассказать, кого тебе следует остерегаться. Ого, а ты желанная жертва. На тебя будет охотиться не один, а целая компания демонов.
Знаешь почему? Ты – очень сильный человек, хотя я не думаю, что те, кто рядом с тобой догадываются, насколько сильный. Держу пари, ты и сам не осознаешь. Но как ни странно, именно твое присутствие часто разряжает обстановку, помогает людям придти в себя, не сдаваться и не хныкать. Ты не любишь выпячиваться, казаться лучше, чем ты есть - и это признак зрелости. И ты умеешь вовремя остановиться и подумать – это тоже дар. Я не знаю, какими категориями оперируют демоны, но сдается мне, что в их глазах твой дух напоминает бриллиант необыкновенной чистоты и расцветки. Вот только как его заполучить? Скорее всего, это будет выглядеть, как внезапная полоса всевозможных неудач, обрушивающихся на тебя. Мелкие, крупные, незначительные и болезненные. Проверка на прочность – сломаешься? У каждого из нас есть уязвимая точка, и они будут ее искать. Но ты должен держаться , демоны устанут и переключатся на кого-нибудь другого. А, не моя обязанность давать советы, сам выпутаешься как-нибудь. Пока же будь настороже.
4). Твой фантастический мужчина...
Мой идеал: Если бы ты позволила жизни стать сказкой, тебе бы встретился Оборотень
В густой чаще ты увидишь великолепного чёрного, как отчаянье, волка. Глядя тебе прямо в глаза, он в мгновенье ока превратится в высокого черноволосого мужчину, красивого диковатой, суровой и до сих пор не пойманной в городах красотой. В его зелёных глазах запуталась луна, Он сильный и уверенный, и ты чувствуешь в нём Тьму и одиночество. Он расскажет тебе о себе – всю правду, не требуя ничего взамен, потому что Он сразу поймёт, что любит тебя. Но даже любовь не может связать волка. Его тихий гортанный смех обнимет тебя, когда ты коснёшься его загорелого, опутанного сетью шрамов тела. На ложе из мха и душистых трав ты узнаешь истинную страсть и неведомую прежде свободу. Но утром Он уйдёт… только чтобы вернуться к тебе ночью. Гордый волк не сможет выжить на цепи, поэтому ты не будешь держать его, но каждую ночь Он будет приходить к тебе из пропахшего одиночеством и полынью полумрака. И тогда Он будет принадлежать только тебе…
Проходите тоже, будем сравнивать результаты.
Отредактировано Gianeya (2007-09-29 17:01:40)