Форум о The Sims 2

Объявление

Администратор: kondrakara Сейчас на нашем форуме огромная перестройка. Всех желающих протянуть нам руку помощи жду в Личных Сообщениях, а потом и в аське. Помните, мне нужна любая помощь, а самое главное- помощь по раскрутке!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о The Sims 2 » Тесты. » Прикольные калькуляторы:)

Прикольные калькуляторы:)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Калькулятор трупа: Расчитайте, сколько будет стоить Ваш труп, если его продать в медицинский НИИ для опытов и исследований в научных целях.

http://copypast.ru/trup/calc.php

Сколько микробов на вашей клавиатуре: Исследования показали, что на клавиатуре и компьютерной мышке может содержаться намного больше микробов, чем, например, на дверной ручке или даже на ободке унитаза в общественном туалете. Пройдя небольшой тест, Вы сможете достаточно точно определить насколько опасная Ваша клавиатура и сделать соответствующие выводы!

http://copypast.ru/keyboard/calc.php

0

2

Мой труп например будет стоить 94068 рублей (примерно 404492 тенге). А ваш сколько?

А на моей клавиатуре содержится примерно 2 246 113 микробов!
Знайте же, что это эквивалентно количеству микробов на 449 ободках унитазов.

0

3

:D  Я- очень ценный труп, попрошу запомнить. После моей кончины вы сможете получить 146484 рубля.а уж сколько получат мои соотечественики :O

А на моей клавиатуре содержиться  2 200 965 микробов, это столько же, сколько микробов на 440 ободках унитаза :D

Удивляюсь, как с такой клавиатуркой, я после смерти буду стоить так дорого :lol:

0

4

А мой трупик оценили в 135252рубля, чтож прикольно... Вот только я против того, чтобы над моим тельцем измывались злые дяди!!! :/

0

5

Jane, уууу, жадюга!!!Ты просто не представляешь как нам студентам медикам нужны такие трупы, так что давай делись :)  И не забудь сей результат внести в завещание, когда бушь его составлять :lol:

0

6

Р@збойница
Так ведь наоборот: чем хуже было здоровье человека при жизни, тем дороже будет стоить его труп после смерти - ведь так его будет итереснее исследовать.

Jane
Ну, во-первых, трупы изучают не одни только дяди, но и тети тоже. А во-вторых, мы отнюдь не злые, мы просто любопытные очень... Интересно нам знать отчего же все-таки скончался больной: от своей болезни или от последующего вскрытия.

Отредактировано Gianeya (2007-09-28 14:37:01)

0

Вы здесь » Форум о The Sims 2 » Тесты. » Прикольные калькуляторы:)