Форум о The Sims 2

Объявление

Администратор: kondrakara Сейчас на нашем форуме огромная перестройка. Всех желающих протянуть нам руку помощи жду в Личных Сообщениях, а потом и в аське. Помните, мне нужна любая помощь, а самое главное- помощь по раскрутке!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о The Sims 2 » Домашние животные. » Клуб кошатников

Клуб кошатников

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Давайте поговорим о мурках- безусловных хозяевах планеты :)
Как зовут вашего любимца?Какой породы ваше мурлыкающее чудо? Чем вы его кормите? Бывали ли с ним на выставках?Какие прикольные истории случались с вашим питомцем?

Также можете выкладывать сюда фотьки ваших любимцев.Поделитесь ими с миром :D

0

2

вот моя кисуля...её зовут Мартиша(как в семейке Адамс))ей 9 месяцев и сейчас она хочет кота((с ней было много смешных историй,она даже умудрилась упасть в оквариум))гг

+2

3

ААААА, какая прелестная!!!! :) Наверняка киска-ведьма, такая черненькая:)

0

4

А воть это моя красавица. Ее зовут Лейла и она на половину сиамка,а на другую обычный полосатый Васька :D  Но характер у нее точно сиамский: она уже попортила не мало мебели, сьела резинового паука, искупалась в аквариуме :lol: Рыбу непереносит, только в виде сущенного корма, зато в больших количествах потребляет сыр, мороженное, крабовые палочки, борщ( но только если ты оставишь на столе свою тарелку, а иначе ни в жизнь :O ) И пьет из отдельной чашки, которая стоит в зале на столе. А вот и сама принцесса...
http://rd.foto.radikal.ru/0709/57/6e7c82c5ae37.jpg

А это фотка с еще одной "принцессой"
http://rd.foto.radikal.ru/0709/fd/3bb0913a5da6.jpg

Отредактировано Р@збойница (2007-09-24 19:09:51)

+1

5

Р@збойница
да..лапа....слуш,а на второй фотке это ж не ты с ней? :rolleyes:

0

6

:)  :lol:  неа, эт моя сестренка, она в нете пока не юзает, но уж очень старается

0

7

Р@збойница
Сестренка милая, но киса все равно красивше.:yes:
А мой кошак вечно грязный, потому как практически все свое время на улице проводит.

0

8

Gianeya,гГгГгГ, он у тебя какой породы, али беспородный? А фоток нету?

0

9

Р@збойница
Порода у него зашибенная - Курильский бобтейл(в смысле, хвост у него почти как у кролика - такой же маленький и короткий). А фоток пока нет. Может как-нибудь потом его сфоткаю.

0

10

Курильский кто? :O  Интересно никогда о такой породе не слышала. Чем кормиться это нечто?

0

11

Курильский бобтейл - не так давно одомашненная порода кошек с Курильских островов.
А жрет этот гад все, что ни попадя: и рыбу, и мясо, и китикет, и даже картошку с макаронами.

0

12

Теперь ты просто обязана представить сие чудо миру и просвятить людей :)  ждем фоток

0

13

Как только возьму у родственников фотик, так сразу выложу.

0

14

У меня тоже есть кошка. Вот только "кошка"-это громко сказано. Она очень странная: лапы у неё необыкновенно длинные, а ещё она, подражая людям, спит вытянувшись на диване!!! Пятнашка( назвала её мама из-за пятен на спине) любит играть с чем попадётся, грызёт всё подряд, ловит не мух,а пчёл и ос,которые залетают в окно!!! Ещё одна отличительная черта нашего чуда - ест она непозволительно много. Стоит лишь пройти мимо кухни,как она несётся с громким "МЯУ" и зовёт тебя туда же,чтобы ты её покормил!!!!!! Очень часто она напоминает такое огромное кол-во животных,что мы не можем даже всех перечесть! Например: крысу, хомяка, скаковую лошадь, сороку, одногорбого верблюда, медведя. Особенно в последнее время она готовится к зиме! Пятнарик наедает себе жировую прослойку! =)))

Отредактировано Jane (2007-10-01 08:58:48)

0

15

:)  Женька, я то твою кошку знаю, но ты не ленись, выложи фотки пусть и остальные посмотрят на это чудо природы ;)

0

16

Jane
Я тоже поддерживаю - выложи фотки. На такую кошку я бы очень хотела посмотреть.

0

17

она самая, здесь ей ещё года нет!
гЛЯНЬТЕ на неё, какая она оказывается худая была!?!!

Отредактировано Jane (2007-09-30 09:27:28)

0

18

Вай, Пятнашка!!! Помню помню ее в том возрасте :)

0

19

Зовут её,как я уже упоминала раньше, Пятнашка!
Вот пожалуйста, она охотится

0

20

Енто она у меня в столе лазИТ=))

0

21

Спряталась,будто я её не вижу!

Отредактировано Jane (2007-09-28 16:21:11)

0

22

Охотится...конечно охотиться и готова поспорить на МОЮ руку!!!!! :D
Это не киска, а абордажные крючья в шерстке :lol:

0

23

А теперь какая кошечка стала!!! Видите?
Еле умещается там,но всё же лезет!=)

0

24

И на последок...
Это она чаво-то испужалась...Ходила так весь день!

0

25

Ух ты, какая киска, просто лапа-лапа-лапочка. Что охотница - это хорошо. У меня вон тоже охотится, на воробьев и голубей в основном. Голубей, кстати, сосед специально разводит, а мой Тасечка их сожрать вечно пытается.

0

26

Gianeya, ага лапа точно. Пока не вцепиться. После этого ее назовут как угодно, только не лапочка :lol:

Отредактировано Р@збойница (2007-09-28 20:31:26)

0

27

Не, мой киса смирный, царапался только совсем в детстве. Но я тебе искренне сочувствую... по поводу царапин.:)

0

28

Gianeya,моя киска рафинированная интелегентка, поэтому тоже не кусается и не царапается.Только многозначительно шипит из-за дивана :D

0

29

А мою кошку зовут Акула. Она серенькая. 16 августа исполнилось год.
Вот она где-то в 7 месяцев.

+1

30

Sim@chka написал(а):

Какое прелестное создание!!!!

0

Вы здесь » Форум о The Sims 2 » Домашние животные. » Клуб кошатников