Форум о The Sims 2

Объявление

Администратор: kondrakara Сейчас на нашем форуме огромная перестройка. Всех желающих протянуть нам руку помощи жду в Личных Сообщениях, а потом и в аське. Помните, мне нужна любая помощь, а самое главное- помощь по раскрутке!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о The Sims 2 » Игры. » Поход к врачу

Поход к врачу

Сообщений 61 страница 63 из 63

61

Слышали поговорку: от сесси до сессии живут студенты весело. А вот до и во время нее их всех терзают смутные сомнения: а правильно ли они поступили, решив испробовать свои силы на ниве учебы... Не беспокойтесь, даже если вы действительно то, чем сама себе кажетесь, то это будет означать что вы неправильно выбрали себе дорогу в будущее. Поищете другую!

Вопрос: Доктор, вы знаете, а я люблю ходить в психбольницу и наблюдать за больными. Значит ли это то, что мне тоже туда пора?

0

62

Доктор: Это значит, что вам пора туда в качестве специалиста и штатного работника!!!!! Уверена, эт ваше призвание!

Вопрос:ДОКТОР!!!! Помогите, я не чувствую приближения НОВОГО ГОДА!!!! Доктор, я на грани нервного срыва!!!!!!

0

63

доктор:

ДОРОГАЯ МОЯ!
                      Раз вы так любите ужастики, перед сном посмотрите на себя в зеркало!

Мой вопрос: доктор! я беременна! и мой муж тоже! хныы! что делать!?
Доктор:вам нужно заботится о себе
Пациент: да не мне! мужу! он уже меня достал! дорогая, принеси то, это!

0

Вы здесь » Форум о The Sims 2 » Игры. » Поход к врачу