Форум о The Sims 2

Объявление

Администратор: kondrakara Сейчас на нашем форуме огромная перестройка. Всех желающих протянуть нам руку помощи жду в Личных Сообщениях, а потом и в аське. Помните, мне нужна любая помощь, а самое главное- помощь по раскрутке!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о The Sims 2 » Игры. » Поход к врачу

Поход к врачу

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

Сестра! Нашатырь, срочно! Тьфу ты, черт не помогает... Сестра, серной кислоты мне! И это тоже бесполезно... Сестра, синильной кислоты! Хотя нет, что-то я похоже делаю непра... *бум*

Вопрос: Мне говорят, что я сумасшедшая, а с этим совсем не согласна. Вы ведь выпишете мне справку доктор? Пишите, а то прирежу!

0

32

Доктор: Вот вот вам справочка, абсолютно здоровая психованная девочка:))))

Вопрос: Доктор, а что можно сказать о человеке, который ходит в летней одежде зимой?

0

33

Хм... Для постановки точного диагноза мне, наверное, следует созвать своих коллег на консилиум. Мы посовещаемся и, возможно, только тогда сможем вынести окончательный вердикт. Ведь вариантов такого поведения очень много: психическое заболевание, стремление самоутвердиться столь необычным образом, или даже просто желание немного позакаляться. Но это было бы самым банальным вариантом из всех возможных...

Вопрос: А как мне суметь оказаться в двух местах сразу?

0

34

Доктор:Что вам сказать, уважаемая, предположу, что это все таки технический вопрос, чем медицинский. Нет, самый простой способ- это умереть- тогда душа ваша будет там, куда захочет улететь, а тело скорее всего будет привязано к земле. Но это не страшно, да?

Вопрос:Доктор, а сколько часов нужно спать, чтобы утром не было головной боли, привкуса во рту странного и вокруг не валялись пьяные друзья?

0

35

Мда... Ну, и задали вы мне вопросик, коллега. Вы ж сами знаете, что я над ним уже несколько лет мучаюсь. А вы вот, вместо того, чтобы помочь несчастному исследователю, на собственной шкуре вычисляющему это самое количество, еще и издеваетесь. Вот обижусь я на вас... и уйду... навсегда...

Вопрос: А может ли чужой английский акцент вызывать рвотные позывы?
Прости, Артем.

Отредактировано Gianeya (2007-11-09 13:01:34)

0

36

Может (прости Артем). и достаточно часто. Особенно если на нем пытаются говорить люди с речевым аппаратом, приспособленным для произношения тюркских слов( казахские группы- это даже хуже Артемки).Так что радуйтесь)))

Вопрос: Доктор, а существуют ли Йадоустойчивые Аффтары? Или это миф?

0

37

ОООО! Согласно официальной классификации Аффтаров, такой вид существует, хотя и относится к очень редкому, вымирающему и в каком-то смысле эндемичному(водится только в бывших союзных республиках) виду. Поэтому, если вдруг кто-то заявляет вам, что он йадоустойчифф, то вам следует срочно проверить наличие его имени в Красной Книге Интернета.

Вопрос: Что мне делать, если я села на кактус? С кактусом делать, а не со мной?

0

38

Доктор: Ну как ж так? кактус- он ж живой!К нему бережней относится надо. Ваша помощь будет зависить от степени тяжести повреждения кактуса. Если унего произошло выдергиваниеиголок- то место прикрепления необходимо срочно забинтовать и держать в забинтованом состоянии несколько дней. Если не дай бог вы чего нибудь бедному растению сломали, то начинайте готовится  оперативному удалению повреждения.

Вопрос: Доктор, а моя честолюбивая мечта о мире во всем мире путем предоставления этого мира Золотому Миллиарду- это паталогия или норма?

0

39

А позвольте поинтересоваться, по какому признаку вы собираетесь от бирать этот самый Миллиард. Только самых умных, или самых красивых, или самых богатых? А может быть вообще по какому-то другому критерию? Кто рискнет определить, кому стоит жить, а кто должен умереть? Если вы сможете, то флаг вам в руки и барабан на шею. А если же нет - то извините, но лучше уж предложить какой-то менее радикальный способ решения демографической проблемы.

Вопрос: А пить кровь - это вредно?

0

40

Доктор: А зачем вам это? Если в целях оздоровления- то это бессмысленно, человеческий желудок плохо кровь усваивает :D
Ах, простите я не заметила клыков. Значит это не только не вредно, но и жизненно необходимо

Вопрос:Доктор, иногда я себя чувствую полной невежей.Это плохо?

0

41

Это, по крайней мере, лучше, чем быть тупицей, идиотом, имбецилом, олигофреном, дауном или просто дураком. Не расстраивайтесь, некоторым живется еще хуже, чем вам.

Вопрос: Как мне можно вылечиться от агарофобии?(боязнь открытых пространств)

0

42

Доктор: Ну тут вам поможет либо метод погружения- то есть вас вывезут в степь и оставят там-и вполне возможно что под влиянием массированного страха в конце концов ваше сознание привыкнет коткрытым пространствам.Дибо вы можете всю жизнь провести в 4 стенах. Вам решать)

Вопрос:У меня очень часто голова идет кругом- отчего бы?

0

43

Может быть от того, что вы крутитесь, как белка в колесе. Или от того, что кто-то вскружил вам голову(парень, ессесьна). А еще может быть, это просто от того, что живете в небоскребе, часто смотрите вниз и при этом боитесь высоты.

Вопрос: Я иногда чувствую себя извращенкой. Как мне исправиться?

0

44

Доктор: Ну вам не исправится, не нанеся себе психологическую травму. Начните писать книги, может прославитесь:)

Вопрос: АААААА ,Доктор, помогите мне!!!!!У меня ощущения, что я ПОЛНЫЙ ЛАМЕР!!!!!!! ААааАаа, я Юзер, Я ВСЕГДА был ЮЗЕРОМ!!!!!!Ё!!!!

0

45

Спокойствие, только спокойствие. Вы считаете, что единственное предназначение CD-привода - это подставка для чашек? Вы считаете, что при нажатии CTRL+S, вам также нужно нажимать и на плюсик+? Вы считаете, что таблицы на самом деле удобнее рисовать в Word'e, нафига еще и Excel нужен? Если вы все же ответите "НЕТ" на все вышеперечисленные вопросы, то могу вас успокоить - до ламера вам как до луны.

Вопрос: А вы не подскажете мне, как нужно правильно приготовить мухоморы, чтобы ими не отравиться?

0

46

Доктор: Рецепт достаточно прочт. Берем свежайшие мухоморы, ошпаривает кипяточкой и аккуратно складываем в мусорное ведерко). Тогда точно не отравитесь.

Вопрос: Доктор, у меня проблема, я страдаю от амнезии.  Ой а кто вы?А как я тут очутилась? Ах да я в больнице, значит больна не так ли?

0

47

Ну что вы, дорогая моя. Как вы могли такое подумать? Вы просто пришли ко мне в гости, разве вы не помните как мы познакомились два года назад. Но сейчас вам уже пора уходить, вы, кажется, говорили, что куда-то спешите. Идите-идете, милочка. Уффф! Зачастили что-то ко мне больные с амнезией. Так и самому заразиться от них недолго... Стоп! О чем это собственно я?...

Вопрос: А как можно заболеть ветрянкой во второй раз?

0

48

Доктор: Легко.Ветрянка тоже не стоит на месте, она мутирует. И возвращается, как правило,вще более тяжелой форме)

Вопрос: Доктор, помогите, у меня болит душа!Обезболивающие мне не помогают!Что делать,доктор?

0

49

Спокойствие, только спокойствие. От болей в душе очень помогает полный расслабон. Устройте себе праздник: послушайте любимую мызыку, прогуляйте занятия в академии, заявите преподавательнице по истории, что она похожа на принцессу Фиону из Шрека в ее зеленой ипостаси... Да мало ли что еще можно сделать! Главное, что после этого вам быдет точно не до болей в душу. Кое-что более приземленное и материальное интересовать будет.

Вопрос: Я знаю, что у меня под кроватью живет или Вендиго, или Штрига, или Жнец. Подскажите, как мне определить, какое же все таки существо там обитает?

0

50

Доктор: гГГгГг, сама давно мучалась этим вопросом. Но все таки решение проблемы мне подсказали.Берем удочку и насаживаем на крючок кусок колбасы. Забрасываем удочку под кровать. Если колбасу съедят- то значит у вас под кроватью Вендиго( чтобы это ни было) . Если будет сьедена и удочка- значит Штрига. А вот если из под кровати еще и вылезет наглючая морда и потребует добавки- значит перед вами самый что ни на есть настоящй Жнец)

Вопрос: Доктор, а видет отражение своей души в глазах другого человека это опасно?

0

51

Оффтоп: я просто сейчас "Сверхъестественное" пересматриваю. Вот оттуда я всех этих странных существ и повытаскивала.

Это опасно только для вас. Ведь в отражении всегда можно найти что-то, чего ты никогда раньше не замечала. А в зеркале чужих глаз это что-то найти бывает еще легче. Потому что в глазах другого человека ваше отражение искривляется согласно тому, как этот человек вас воспринимает. Поэтому не считайте отражение в чужих глазах истиной в последней инстанции. Полагайтесь только на свое собственное мнение, а не на чужие зеркала.

Вопрос: Как мне заставить себя делать зарядку каждый день?

0

52

Доктор:гггг, вы собираетесь делать утреннюю зарядку? Уууу, оптимистка. Оптимистка- это хорошо))))))) Значит сможете себя убедить что утренняя зарядка- самая ПОЗИТИВНАЯ вещь на свете))))
И попробовать получить от этого удовольствие

Вопрос:Так все таки, время идет, а мы стоим.Или время стоит, а мы идем?

0

53

УУУУУУУ!... Ну это вы спросили... Да знаете ли вы, что над проблемой относительности времени философы всех стран бьются уже несколько тысячелетий. И до сих пор они так и не смогли прийти к единому мнению по этой теме. А вы хотите, чтобы я вам взяла - и выложила идеальный ответ? А вот ФИГ вам!
ПыСы.Фантастику читай.

Вопрос: Доктор, меня терзают смутные подозрения, что родители дали мне неправильное имя. Помогите же мне определить ошибаюсь ли я или нет!

0

54

Доктор: Вы ошибаетесь!!!!! Ваше имя полностью вам соответствует.Вам и вашем кипучей и бьющей через край индивидуальности подойдет только такое имя как ваше!!!! кСТАТИ, А как ВАС зОВУТ????

Вопрос: Доктор, я патологоческая болтушка.Обьясните мне, как от этого избавиться, вам просто придется мне это обьяснить, вы знаете, если у вас не получиться мне помочь, то я вас настолько заболтаю, кстати моим подружкам нравиться, что я так много говорю, но я все равно хотела бы вылечиться......

Отредактировано Р@збойница (2007-11-27 20:22:53)

0

55

Девушка, а зачем вам лечиться? Вы же говорите, что вашим подружкам ваша вечная болтовня очень даже нравится. А когда-нибудь вы найдете еще и парня, которому тоже будет нравится ваша разговорчивость, потому что все парни любят только тех девушек, которые всегда могут не только поддержать разговор, но и самостоятельно предложить тему для него. Я вот тоже иногда очень люблю поговорить, но мне мама всегда говорила, что меня обязательно полюбит принц на белом мерседесе. Правда пока еще все принцы от меня сбегают через день, но я то знаю, что когда-нибудь я встречу его - своего единственного и неповторимого...

Вопрос: Как мне поднять себе настроение на всю жизнь?

0

56

Доктор: Это просто. Просто представте, что каждый новый день- последний в вашей жизни))))))

Вопрос: Доктор, неужели полное отсутствие мозгов- залог успеха у противоположного пола :D

0

57

О, да! Для мужчин это верно на сто процентов - ведь они-то сами отнюдь не головой думают. А вот у женщин это зависит от того самого содержания мозгов: у меня и так мало, пусть у него еще меньше будет.

Вопрос: Как можно избавиться от Вселенского Зла?

0

58

Доктор: Вселенское зло может устранить только полное пренебрежение народа)))) У Зла настанет творческий кризис и оно исчезнет)

Вопрос: Доктор, что делать, если постоянно не хватает времени????? У меня нет времени спать, есть, общаться, учиться"!!!!!!!!

Отредактировано Р@збойница (2007-12-04 19:05:37)

0

59

А на что же вам его тогда хватает?! Неужели вы столько сидите в интернете и не можете от него оторваться? Если это так, то позвоните электрику дяде васе. Он от интернет-зависимости избавляет быстро, качественно и недорого!

Вопрос: Доктор, а пропагандировать нетрадициооные сексуальные отношения это нормально?уж очень забавную передачу на эту тему я помотрела

0

60

Доктор: С какой целью интересуетесь? Думаю, что это все же ненормально. У вас какие то проблемы в этой сфере? Может быть хотите поговорить об этом:)

Вопрос:Доктор, в предверье сессии ловлю себя на мысли, что мир не видал еще более глупого и безмозглого существа. Неужели это правда  или мне только кажется?

0

Вы здесь » Форум о The Sims 2 » Игры. » Поход к врачу