Форум о The Sims 2

Объявление

Администратор: kondrakara Сейчас на нашем форуме огромная перестройка. Всех желающих протянуть нам руку помощи жду в Личных Сообщениях, а потом и в аське. Помните, мне нужна любая помощь, а самое главное- помощь по раскрутке!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о The Sims 2 » Игры. » Поход к врачу

Поход к врачу

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

Суть игры в том, что пациент приходит к врачу и задает вопрос - можно серьезный, можно шуточный и ответ - соотвествующий, какой хотите. Можете, как врач-специалист, на полном серьезе, можно все перевести в шутку. 

Итак, пример:

Вопрос: Доктор! Чем можно отбелить мои зубы?

Ответ: Купите белизны - в бутылках продается, и полоскайте рот каждый день.
Посоветуйте, что мне делать, если я все время чешусь.

Начнем?
Мой вопрос:
Доктор, как мне избавиться от интернет-зависимости?

Отредактировано Gianeya (2007-10-28 11:49:31)

+1

2

Доктор:Уважаемый, а зачем вам от нее избавлять( выглядывая из-за монитора) Интернет- это величайшее творение цивилизации, интернет это наш дом, интернет это жизнь. АААА, я понял,Вы против интернета, вы тот юзер с ролевухи да???где мой пулемет???!!!!!!( влетают санитары и выносят слабо отбывающегося доктора:))

Мой вопрос: Доктор, а у меня вот третий глаз чего-то уже недел побаливает, это нормально?

0

3

Милая моя, так это он у вас открыться/прорезаться никак не может. Вот как только закончится этот сложный процесс - так сразу и перестанет. А вы пока начинайте уже лицензию ясновидящей оформлять. Потом она вам пригодится...

Вопрос: Доктор, а то, что я действительно хочу бесплатно помогать людям - это страшный симптом?

Отредактировано Gianeya (2007-10-28 14:11:50)

0

4

Доктор: Родная моя, это у вас совесть захворала.Несомненно, желание БЕСПЛАТНО помогать- самый главный симптом этой тяжелой болезни- воспаления совести:) Ничего ничего, вот вам направление, эти процедуры вас мигом вылечат( прописывает эгоизм и скупость в больших количествах). А птом небольшой востанавливающий курс- вам будут давать деньги, а вы будуте стараться их взять.Поверьте мне, ООООчень скоро поправитесь:)

Вопрос: Доктор, а почему у мея руки вот отсюда растут? Это нормально?

0

5

А вы видели хоть одного человека, у которого бы они росли не оттуда? Так что не парьтесь - вы не исключение из правил. Но если очень сильно хочется, то проблемы можно решить путем пересадки рук. А вот куда вы их захотите пересадить - это подумайте хорошенько. Можеть же еще хуже получиться.

Вопрос: Доктор, у меня начали расти лохматые кисточки на ушах - что бы это означало?

0

6

Доктор: Это у вас, дорогая моя от безделия- лентяи всегда всегда с волосатыми ушками ходят, не знали?Почитайте тогда вот братьев Стругацких)))))

Вопрос:Доктор, а что если мне из морга уходить не хочется, это не нормально?

0

7

Скорее всего это просто признак того, что ваша будущая профессия будет связана именно со жмуриками. Вот вы и не хотите уходить от них, стараетесь заранее изучить специфику будущей работы, так сказать.

Вопрос: Доктор, а если я всегда сплю на лекциях по истории - это плохо или хорошо? =))

0

8

Доктор: Это нормально, это эффективно- обучение во сне оооочень прогрессивный метод:)

Вопрос: Доктор, а чего нужно есть, чтобы жить дольше?

0

9

Чтобы жить как можно дольше нужно не есть вообще. Наукой уже доказано, что диета из "святого духа" наиболее способствует продлению жизни. Если же этот путь не для вас - хлебно-водная диета также считается довольно действенной. как видите, выбор у вас достаточно обширен.

Вопрос: Доктор, скажите, а то обстоятельство, что я очень люблю слушать тяжелый рок может как-то повлиять на мое здоровье?

0

10

Доктор:Ну, уважаемая, если вы например включите тяжелый рок на полную мощность ваших колонок после 23 часов, то повлиять на ваше здоровье это может существенно. Особенно если у вас неуравновешенные соседи:)

Вопрос:А почему говорить самому с собой-это плохо?

0

11

Это не плохо - это просто неприлично! Ведь мало ли что вы можете сказать себе самой вслух - а вдруг это еще кто-нибудь услышит. Если очень хочется с кем-нибудь поговорить - то поговорите лучше с Богом. Или в отсутсвие веры в него - со своей киской.

Вопрос: Доктор, а почему, если Бог заговорит со мной, то люди назовут меня шизофреником.

0

12

Доктор: Потому что Я редко людям вообще отвечаю...

Доктор, а бесконечный смех по любому поводу-эт заразно? :lol:

0

13

Знаете, по собственному опыту могу вас уверить, что это заразно, но только на время. Стоит вам только отойти подальше от разносчика инфекции смеха, как все симптомы сразу же пойдут на убыль.

Вопрос: А то, что меня дико очаровывает любое оружие - это опасный симптом?

0

14

Доктор: Уважаемая, ну тут то все просто- в прошлой жизни вы были замечательным воином и неудивительно, что генетическая память в вас просыпается при виде оружия. Эй, эй, вот только разгуливать с двуручным мечом по улицам на мой взгляд неразумно.

Вопрос:Доктор, а сколько шоколада нужно для полного счастья?

0

15

Вам сказать точно - сколько вешать в граммах(с) или достаточно будет приблизительной нормы? Например, от настроения норма очень зависит. Поэтому, вы для себя сами норму определить постарайтесь. А если ошибетесь - расстраивайтесь. Лучше заешьте огорчение... все тем же шоколадом.

Вопрос: А быть толкиенистом - это очень опасно для психики?

0

16

Доктор: Ничего опасного для психики не вижу, если только вы не начнете бегать с мечом по городу и колотить всех подряд.

Вопрос: Доктор, моя левая нога почему-то всегда тут. а вот правая вечно где-то там...

0

17

Так ведь и здесь вам не тут. Да и вообще, если бы у вас правая нога была тут, а левая там, вам было бы от этого легче?

Вопрос: Доктор, а я опять летала во сне! Что бы это могло значить?

0

18

Доктор: Какая же вы противная пациентка:) Я вам какую рекомендацию давала по этому поводу? КРЫЛЬЯ перед сном в ШКАФ ЗАПИРАЙТЕ!!!!!

Вопрос:Доктор, а если у меня весь мир в розовых красках- это плохо?

0

19

Если вы сами его покрасили в такой цвет - то ничего страшного. Это посто проявления вашего специфического чувсва юмора. Если же нет - да снимите уж вы наконец свои дурацкие очки.

Вопрос: Доктор, а знать наизусть названия и расположение всех 50 штатов Америки - это патология или нет?

0

20

Доктор: Хм, если бы вы знали только названия, это еще ничего, но вот расположение...это уже Америкофилией пахнет. За такое, родная моя , и посадить могут в некоторых странах, та что вы уж по осторожнее :cool:

Вопрос:Доктор, если я совсем не сплю по ночам это плохо?

0

21

Если вы при этом спите днем - то ничего страшного. Ну, подумаешь, пропустишь пару важных событий, которые призойдут при солнечном свете. Но, зато в Интернете вы насидитесь на всю последующую жизнь. Или, может быть вы читаете по-ночам книжеи?

Вопрос: А это правда, что кофеин вреден для организма?

0

22

Доктор: Кофеин? Вреден? Да бог с вами, что может быть вредного в веществе, возбуждающем нервную систему?Ну подумаешь, н поспите ночами, нервный срыв у вас произойдет, умственное перенапряжения, давление подскочит- это ж все мелочи:)

Вопрос: Doctor Я poslednee vremia vse ПiШy latinicei- Эto ploxo&

0

23

Да что же здесь может быть плохого?! Наоборот это очень полезно - теперь вы легко сможете понять любой диагноз, который я вам поставлю. Например: Agutium Inflammatio.
Хотя, конечно, меньше знаешь - крепче спишь... и живешь спокойнее. Но когда это могло остановить Варвар и кошек?

Вопрос: Я хочу учить историю!.. Помогите мне срочно, доктор!

Отредактировано Gianeya (2007-11-02 17:53:36)

0

24

Доктор: Никаких проблем, устраивайтесь по удобнее и запоминайте: История...всегда....блистала...своим...ОТСУТСТВИЕМ!!!! :cool:
Полегчало?

Вопрос: Доктор, а если со мной постоянно разговаривают зеленые человечки, это моя проблема или их?

0

25

Полегчало, спасибо!

Конечно же это их проблема - это же им общения не хватает. А вы просто подвернулись им под руку. Вот соберут всю необходимую информация о нашей планете и улетят обратно к себе на Альфу Орла или Бету Ориона. А вы себе тогда новую жертву для общения найдете.

Вопрос: Доктор, я лучше засыпаю, если перед сном посмотрю ужастики. Проблема в том, что все фильмы ужасов я уже посмотрела. Ч то делать?

0

26

Доктор: Ну помочь вам не сложно- наша жизнь подчас страшнее любого фильма ужасов, так что устраивайтесь по удобнее и наслаждайтесь.

Вопрос: Доктор, а как много нужно съесть шокоада, чтобы стать шоколадного цвета?

0

27

Милочка моя, учитывая, что вы уже раньше наелись шоколада столько, что вам его хватило для счастья, я не думаю что для получения ровного коричневого оттенка вам понадобиться так уж много этого драгоценнейшего вещества. Так что советую устанавливать необходимую дозу опытным путем.

Вопрос: Скажите, а если я часто повторяю слово "пра-а-ативный" - это можно чем-нибудь объяснить?

0

28

Доктор: Только тем, что вы несчастный человек, раз живете в  окружении такого количества противных вам людей:)

Вопрос:Доктор, а чем можно обьяснить мое непреодолимое желание петь в душе?

0

29

Только вашим желанием поднять настроение вашим соседям. Представьте только себе ситуацию: вы сладко спите и не намереваетесь просыпаться, и тут... кто-то очень жизнерадостный запевает "Во поле береза стояла..." Ну просто сразу же настроение поднимается и все мысли о долгом продолжительном сне покидают.

Вопрос: А как можно избавится от страха перед голубями?

0

30

Gianeya
Вы можете купить чучело, а также нанять киллера!

Вопрос: Я...я...я... падаю в обмарок...........

0

Вы здесь » Форум о The Sims 2 » Игры. » Поход к врачу