Форум о The Sims 2

Объявление

Администратор: kondrakara Сейчас на нашем форуме огромная перестройка. Всех желающих протянуть нам руку помощи жду в Личных Сообщениях, а потом и в аське. Помните, мне нужна любая помощь, а самое главное- помощь по раскрутке!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о The Sims 2 » Игры. » Чтобы... Нужно...

Чтобы... Нужно...

Сообщений 61 страница 82 из 82

61

Чтобы послать наводит меня на странные ассоциации родителей в Антарктиду, нужно подружиться с пингвинами.(они бы могли прислать родителям приглашение в экспедицию.)

Отредактировано Gianeya (2007-11-15 18:24:26)

0

62

Чтобы подружится с пингвинами, нужно высидеть одно пингвинье яйцо( то есть помочь пингвинам- папам, и они вас сразу зауважают:))))

0

63

Чтобы высидеть пингвинье яйцо, нужно простудиться и получить температуру под 40 градусов.(потому что у пингвинов температура тела больше, чем у людей, и иначе пингвиненок просто не вылупится)

0

64

Чтобы простудиться и добится желаемой температуры нужно накушаться мороженого)))) ( или стросить у химика- КАК?)

0

65

Чтобы накушаться мороженого, нужно ночью прокрасться на мороженную фабрику и нается мороженого от пуза. (что-то я все время склоняюсь к криминальным методам)

0

66

Чтобы ночью наесться мороженки от пуза нужно днем проникнуть в холодильник и постараться дожить до ночи))))

0

67

Чтобы дожить до ночи в холодилинике, нужно очень-очень тепло одеться(три свитера, куртка, дубленка, две шапки, ангорковый шарф, четыре пары колготок и штанов и т.д.)

0

68

Чтобы очень тепло одеться нужно состряпать себе одежку

0

69

Чтобы состряпать себе одежду, нужно научиться шить(а также прясть, ткать, обверложивать и т.д.)

0

70

Чтобы научиться шить нужно научиться обращаться с иголкой)

0

71

Чтобы научиться обращаться с иголкой, ее нужно найти в стоге сена.

0

72

Чтобы найти иголку в стоге сена, нужно найти на это время

0

73

Чтобы найти время, нужно купить его у продавца времени.

0

74

Чтобы купить его у продавца времени, нужно продать свои сны продавцу снов)

0

75

Чтобы продать свои сны, нужно смотреть много интересных фильмов (тогда сны будут интересными и продавец снов их с удовольствием купит).

0

76

"посмотрим, я вредный продавец снов)))"  Чтобы посмотреть кучу интересных фильмов нужно самому снять эти фильмы!!!

0

77

Чтобы самому снять эти фильмы, нужно найти хорошего сценариста, который написал бы к ним все сценарии. (а в Голивуде сейчас как раз забастовка сценаристов, так что это может оказаться проблемой!)

0

78

Чтобы найти хорошего сценариста нужно отправиттся на факультет журналистики

0

79

Чтобы отправиться на факультет журналистики, нужно получить пропуск в здание университета.

0

80

Чтобы плучить пропуск в здание нужно отобрать его у студента-журналиста

0

81

Чтобы отобрать пропуск у студента-журналиста нужно быть чемпионом по карате.

0

82

Чтобы стать чемпионом по карате, нужно воспитать силу духа
( ГггГгг, на самом деле вовсе не это- просто накормите студента)))

0

Вы здесь » Форум о The Sims 2 » Игры. » Чтобы... Нужно...